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La sauce hollandaise est au cur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne, On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques
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Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoirCe cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Savoir choisir son poisson au marché, comment le découper, trouver les accompagnements, doser les épices, et comprendre la cuisson par l 'acide , Ce plat exotique, d'apparence simple vous livrera toutes ses subtilités, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006.
Réussir un risotto aux coquillagesCe cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Salés ou sucrés, légers comme des nuages, découvrez comme faire vos soufflés pour qu'ils ne soient pas tout raplapla dès la sortie du four ! De la béchamel, la crème prise aux blancs en neige vous découvrirez tous les secrets pour les réussir, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006.