Sous-catégories
Sauce Béarnaise, pièce de boeuf sauté et son jus, pommes Duchesse Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite u vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensileVenez découvrir ses secrets autour des prodit du marché Un...
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite un vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensile.Venez découvrir ses secrets autour des prodit du marché Un...
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite un vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensileUn cours proposé par Véronique le Marec, professeure de...
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite u vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensileUn cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite un vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensileUn cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise !En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles.attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en pâtisserie Comment le travailler dans tous ses états? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand ! Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en pâtisserie Comment le travailler dans tous ses états? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand ! Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en pâtisserie? Comment le travailler dans tous ses états? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand ! Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en patisserie Comment le travailler dans tous ses états ? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand !Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d'événements...