Cours de Cuisine
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Réalisez avec Véronique votre propre foie gras de Noel d'exception pour 6 à 8 convives !Le choisir, le déveiner, l'aromatiser subtilement et le cuire en douceur...le foie gras n'aura plus de secrets pour vous...
Véronique vous propose de découvrir les secrets d'une pâte feuilletée gourmande et croustillante, la base de tant de pâtisseries emblématiques. Vous n'en achèterez plus jamais en grande surface ! Vous réaliserez un mille-feuilles au praliné accompagné d'une mousseline aérienne et de fruits rouges frais ....
Véronique vous propose de découvrir les secrets d'une pâte feuilletée gourmande et croustillante, la base de tant de pâtisseries emblématiques. Vous n'en achèterez plus jamais en grande surface ! Vous réaliserez un mille-feuilles au praliné accompagné d'une mousseline aérienne et de fruits rouges frais ....
Réalisez une Pavlova d'exception et découvrez tous les secrets d'une meringue réussie, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Le Trianon est un grand classique de la pâtisserie française, cest un gâteau de fête fait dun biscuit fondant, d'un croustillant gourmand et une mousse des plus légère .... un concentré de techniques en une seule préparation. Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?événements culinaires, depuis 2006.
Cake aux agrumes et financiers, des plaisirs sucrés à emporter partout, ils plaisent à tout le monde gâteau de lenfance par excellence, ils ont quelques secrets à révéler ....Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements culinaires, depuis 2006.
Cake aux agrumes et financiers, des plaisirs sucrés à emporter partout, ils plaisent à tout le monde gâteau de lenfance par excellence, ils ont quelques secrets à révéler .... Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements culinaires, depuis 2006.
Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...