MAITRISEZ LES SAUCES : LA HOLLANDAISE AVEC V. LE MAREC

CDCVM-21/06/03-11H00

Jeu. 03 juin 2021, 11:00 - 13:00

75,00 € TTC

La sauce hollandaise est au cœur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne,

On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques

Plus de détails

Quelques précisions utiles :

Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-)

en utilisant des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez),

Nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu.

À bientôt !

Donnez votre avis

MAITRISEZ LES SAUCES : LA HOLLANDAISE AVEC V. LE MAREC

MAITRISEZ LES SAUCES : LA HOLLANDAISE AVEC V. LE MAREC

La sauce hollandaise est au cœur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne,

On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques