Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoirCe cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Gnocchis sautés au parmesan, sauce au chorizo ibérique Lassé des gnocchis du commerce ? Apprenez le tour de main indispensable à la réalisation de vos porpres gnocchis avec Alex Neel,Ooriginaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Réalisez avec Véronique votre propre foie gras de Noel d'exception pour 6 à 8 convives !Le choisir, le déveiner, l'aromatiser subtilement et le cuire en douceur...le foie gras n'aura plus de secrets pour vous...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles.attention !! ce cours peut changer votre vie de...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles.attention !! ce cours peut changer votre vie de...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles.attention !! ce cours peut changer votre vie de...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise ! En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles. attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Véronique vous propose de découvrir les secrets d'une pâte feuilletée gourmande et croustillante, la base de tant de pâtisseries emblématiques. Vous n'en achèterez plus jamais en grande surface ! Vous réaliserez un mille-feuilles au praliné accompagné d'une mousseline aérienne et de fruits rouges frais ....