Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, le façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
C'est le dessert de printemps par excellence ! Assez technique ce dessert n'aura plus de secrets pour vous une fois que vous saurez réaliser une génoise moelleuse, une crème mousseline aérienne pour magnifier de savoureuses fraises Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
C'est le dessert de printemps par excellence ! Assez technique ce dessert n'aura plus de secrets pour vous une fois que vous saurez réaliser une génoise moelleuse, une crème mousseline aérienne pour magnifier de savoureuses fraises Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Qoui de plus satisfaisant que de réaliser soi-même une belle sauce ?Découvrez comment réaliser votre sauce hollandaiss, éviter les erreurs les plus fréquentes et découvrir ses nombreuses variantes. Oeufs bénédicte, poulet, poisson, légumes ou fruits de mer, elle ets de toutes les tables ! Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de...
La sauce hollandaise est au cur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne, On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques