Véronique vous propose de découvrir les secrets d'une pâte feuilletée gourmande et croustillante, la base de tant de pâtisseries emblématiques. Vous n'en achèterez plus jamais en grande surface ! Vous réaliserez un mille-feuilles au praliné accompagné d'une mousseline aérienne et de fruits rouges frais ....
Réalisez une Pavlova d'exception et découvrez tous les secrets d'une meringue réussie, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Réalisez une Pavlova d'exception et découvrez tous les secrets d'une meringue réussie, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Réalisez une Pavlova d'exception et découvrez tous les secrets d'une meringue réussie, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Réalisez une Pavlova d'exception et découvrez tous les secrets d'une meringue réussie, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006
Vous voulez votre façon de cuisiner le poisson? Véronique le Marec vous enseignera comment bien choisir son poisson frais , comment le parer, lever les filets et exploiter astucieusement les parures pour réaliser un fumet qui servira de base à votre sauce . Menu de saison. Un cours proposé par Véronique le...
Vous voulez votre façon de cuisiner le poisson? Véronique le Marec vous enseignera comment bien choisir son poisson frais , comment le parer, lever les filets et exploiter astucieusement les parures pour réaliser un fumet qui servira de base à votre sauce . Menu de saison. Un cours proposé par Véronique le...
Vous voulez transformer votre façon de cuisiner le poisson? Véronique le Marec vous enseignera comment bien choisir son poisson frais , comment le parer, lever les filets et exploiter astucieusement les parures pour réaliser un fumet qui servira de base à votre sauce . Menu de saison. Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Vous voulez (re)découvrir la façon de cuisiner le poisson? Le programme du jour : comment les choisir, les parer et les cuire avec délicatesse en de multiples façons en n'oubliant pas de valoriser les parures de façon pour réaliser un fumet de poisson qui servira de base à votre sauce, Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Le Trianon est un grand classique de la pâtisserie française, cest un gâteau de fête fait dun biscuit fondant, d'un croustillant gourmand et une mousse des plus légère .... un concentré de techniques en une seule préparation. Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?événements culinaires, depuis 2006.
Sabayon estragon, lotte contisée au jambon fumé, Épinard tombé au citron.Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .
Quoi de plus gourmand quÂune chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dÂévènements culinaires, depuis 2006.
Quoi de plus gourmand quÂune chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dÂévènements culinaires, depuis 2006.
Cake aux agrumes et financiers, des plaisirs sucrés à emporter partout, ils plaisent à tout le monde gâteau de lenfance par excellence, ils ont quelques secrets à révéler .... Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements culinaires, depuis 2006.
Cake aux agrumes et financiers, des plaisirs sucrés à emporter partout, ils plaisent à tout le monde gâteau de lenfance par excellence, ils ont quelques secrets à révéler ....Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements culinaires, depuis 2006.