Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements...
Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Quoi de plus gourmand quÂune chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dÂévènements culinaires, depuis 2006.
Salés ou sucrés, légers comme des nuages, découvrez comme faire vos soufflés pour quÂils ne soient pas tout raplapla dès la sortie du four ! De la béchamel, la crème prise aux blancs en neige vous découvrirez tous les secrets pour les réussir Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dÂévènements...
Quoi de plus gourmand qu'une chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006.
Quoi de plus gourmand qu'une chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice dévénements culinaires, depuis 2006.
Quoi de plus gourmand qu?une chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler? Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?événements culinaires, depuis 2006.