LES LEGUMES DANS TOUS LEURS ETATS 2H AVEC V. LE MAREC

CDCVM-22/02/11-11H00

Ven. 11 févr. 2022, 11:00 - 13:00

69,00 € TTC

Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’événements culinaires, depuis 2006

Plus de détails

Quelques précisions utiles :

Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-)

en utilisant des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez),

Nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu.

À bientôt !

Donnez votre avis

LES LEGUMES DANS TOUS LEURS ETATS 2H AVEC V. LE MAREC

LES LEGUMES DANS TOUS LEURS ETATS 2H AVEC V. LE MAREC

Découvrez comment sublimer les produits de la terre et garder leurs bienfaits : comment les laver et les conserver, comment les tailler, comment les cuire et comment les sublimer : à l'anglaise, à la vapeur, poêlés, glacés. Nous vous invitons à redécouvrir les légumes

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’événements culinaires, depuis 2006