LE POISSON DE A A Z, LE PARER, LEVER DES FILETS, LES CUISSONS, PREPARER UN FUMET- 2H00 AVEC VERONIQUE LE MAREC

CDCVM-201120-11H00

Ven. 20 nov. 2020, 11:00 - 13:00

75,00 € TTC

Vous voulez votre façon de cuisiner le poisson?

Véronique le Marec vous enseignera comment bien  choisir son poisson frais , comment le parer, lever les filets et exploiter astucieusement les parures pour réaliser un fumet qui servira de base  à votre sauce .  

Menu de saison.

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.…

Plus de détails

 

Quelques précisions utiles :

  • Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

    • Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

    • Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-) en utilisant des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

    • Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

    • Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

    • Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu..

    À bientôt !

    emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

  • Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu..

À bientôt !

Donnez votre avis

LE POISSON DE A A Z, LE PARER, LEVER DES FILETS, LES CUISSONS, PREPARER UN FUMET- 2H00 AVEC VERONIQUE LE MAREC

LE POISSON DE A A Z, LE PARER, LEVER DES FILETS, LES CUISSONS, PREPARER UN FUMET- 2H00 AVEC VERONIQUE LE MAREC

Vous voulez votre façon de cuisiner le poisson?

Véronique le Marec vous enseignera comment bien  choisir son poisson frais , comment le parer, lever les filets et exploiter astucieusement les parures pour réaliser un fumet qui servira de base  à votre sauce .  

Menu de saison.

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.Â