Cours de Cuisine
Sous-catégories
Pourquoi la cuisine au Wok ? Cet ustensile mythique de la cuisine asiatique est un allié hors pair pour une cuisine rapide, saine et pleine de saveurs mais sa mise en oeuvre nécessite un vrai savoir-faire ! Nous vous ferons découvrir les techniques de cuisson spécifiques à cet ustensileUn cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine,...
Les ustensiles en inox permettent de réaliser des cuissons exceptionnelles pour vos viandes et vos légumes .... mais nécessitent une certaine maitrise !En seulement une heure Véronique le Marec vous donnera les clefs et les astuces qui vous manquent pour tirer le meilleur parti de vos ustensiles.attention !! ce cours peut changer votre vie de cuisinier !
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en pâtisserie? Comment le travailler dans tous ses états? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand ! Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Le chocolat, gourmandise en confiserie, en patisserie Comment le travailler dans tous ses états ? Réalisez vos tartelettes tout chocolat et découvrez comment réussir votre ganache, votre ganache montée et des décors en chocolat... un programme gourmand !Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d'événements...