Cours de Cuisine
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Quoi de plus gourmand qu?une chouquette ou un Paris Brest ? On vous apprendra tous les trucs et astuces pour vous régaler? Recettes de saison Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?événements culinaires, depuis 2006.
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d?évènements...
Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité tortellini, lasagnes, tagliatelles?En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, le façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
Vraie gourmandise de la gastronomie, apprenez à réaliser cette pâte levée, avec un sirop gourmand comment peut-on résister ? Pétrissage, moules ? cuisson, punchage découvrez ses secrets.Le savarin est la base du Baba au Rhum que vous réaliserez vous-même pendant cette session.Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice...
La sauce hollandaise est au cur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne,On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques
La sauce hollandaise est au cur de nombreux plats de référence : volaille, poissons, légumes ou fruits de mer elle transforme les mets qu'elle accompagne,On la croit simple réaliser mais elle dissimule bien des subtilités et permet des variantes surprenantes, Venez réviser ou découvrir les classiques