ESPUMA DE BARDES ET CORAIL AU SIPHON - SAINT JACQUES SAISIES AU SAUTOIR- 2H00 AVEC ALEX NEEL

CDCAN-201024-10H30

75,00 € TTC

Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoir

Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .

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Vous apprendrez à réaliser un espuma au siphon, et plus généralement  Ã  maitriser l’utilisation du siphon en cuisine. Vous apprendrez également à sélectionner et préparer la coquille St Jaques et maitriser les différentes cuissons.
Nous vous montrerons comment valoriser les bardes de Saint-Jacques.

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ESPUMA DE BARDES ET CORAIL AU SIPHON - SAINT JACQUES SAISIES AU SAUTOIR- 2H00 AVEC ALEX NEEL

ESPUMA DE BARDES ET CORAIL AU SIPHON - SAINT JACQUES SAISIES AU SAUTOIR- 2H00 AVEC ALEX NEEL

Espuma de bardes et corail, coquilles saint-jacques saisies au soutoir

Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .