LE MOULE A PAIN GRAND CRU

EH345504

94,90 € TTC

Moule à pain Emile Henry

Plus de détails

Moule à pain Emile Henry, grand cru

La Maison Lefranc a sélectionné pour vous le meilleur de la  céramique technique de haute résistance et garantie 10 ans. Emile Henry, une marque historique qui fabrique en France depuis 1850.  Des couleurs uniques. La garantie de la meilleure cuisson.

 

Une gamme technique pour obtenir un résultat professionnel à la maison, grâce à une céramique réfractaire innovante.

Tout le secret d’un pain réussi réside dans sa cuisson, avec un taux d’humidité élevé et bien régulé. La céramique réfractaire et les trous du couvercle et de la base permettent de bien réguler le taux d’humidité lors de la cuisson : la croûte est alors croustillante et la mie moelleuse. Le moule permet de cuire des pains aux farines variées ou sans gluten (châtaigne, lin, riz, etc.). Les pâtes, plus liquides que les pâtes à pain blanc nécessitent plus de maintien pendant la cuisson. Le pain est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d’eau dans le four.

 

Passe au four, au micro-ondes et au lave-vaiselle

Supporte des températures de -20° à +270°celsius

Dimensions: 28x15 cm, 1.8L


Donnez votre avis

LE MOULE A PAIN GRAND CRU

LE MOULE A PAIN GRAND CRU

Moule à pain Emile Henry