EH345504
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Moule à pain Emile Henry, grand cru
La Maison Lefranc a sélectionné pour vous le meilleur de la céramique technique de haute résistance et garantie 10 ans. Emile Henry, une marque historique qui fabrique en France depuis 1850. Des couleurs uniques. La garantie de la meilleure cuisson.
Une gamme technique pour obtenir un résultat professionnel à la maison, grâce à une céramique réfractaire innovante.
Tout le secret dun pain réussi réside dans sa cuisson, avec un taux dhumidité élevé et bien régulé. La céramique réfractaire et les trous du couvercle et de la base permettent de bien réguler le taux dhumidité lors de la cuisson : la croûte est alors croustillante et la mie moelleuse. Le moule permet de cuire des pains aux farines variées ou sans gluten (châtaigne, lin, riz, etc.). Les pâtes, plus liquides que les pâtes à pain blanc nécessitent plus de maintien pendant la cuisson. Le pain est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter deau dans le four.
Passe au four, au micro-ondes et au lave-vaiselle
Supporte des températures de -20° à +270°celsius
Dimensions: 28x15 cm, 1.8L