LES SECRETS DE LA PATE A CHOUX - 2H30 AVEC VERONIQUE LEMAREC

CDCVM 21/02/26 2H30

Ven. 26 févr. 2021, 14:30 - 17:00

79,00 € TTC

Salés ou sucrés, légers comme des nuages, découvrez comme faire vos soufflés pour qu’ils ne soient pas tout raplapla dès la sortie du four ! De la béchamel, la crème prise aux blancs en neige  vous découvrirez tous les secrets pour les réussir…

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.

Plus de détails

 

Quelques précisions utiles :

Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant  taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-) en utilisant  des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire  prévu.

À bientôt !

Donnez votre avis

LES SECRETS DE LA PATE A CHOUX - 2H30 AVEC VERONIQUE LEMAREC

LES SECRETS DE LA PATE A CHOUX - 2H30 AVEC VERONIQUE LEMAREC

Salés ou sucrés, légers comme des nuages, découvrez comme faire vos soufflés pour qu’ils ne soient pas tout raplapla dès la sortie du four ! De la béchamel, la crème prise aux blancs en neige  vous découvrirez tous les secrets pour les réussir…

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.