SAUCE BEARNAISE - JUS DE BOEUF - CUISSON DE LA VIANDE DANS L'INOX - 2H00 AVEC ALEX NEEL

CDCAN-201024-14H00

75,00 € TTC

Sauce Béarnaise, pièce de boeuf sauté et son jus, pommes Duchesse


Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .

Plus de détails

Vous apprendrez à réaliser une véritable sauce béarnaise, nous aborderons les différentes causes d’échec et solution de rattrapage de la sauce béarnaise. Nous réaliserons une pièce de boeuf sauté dans l’inox et réaliseront en accompagnement des pommes Duchesse.

Donnez votre avis

SAUCE BEARNAISE - JUS DE BOEUF - CUISSON DE LA VIANDE DANS L'INOX - 2H00 AVEC ALEX NEEL

SAUCE BEARNAISE - JUS DE BOEUF - CUISSON DE LA VIANDE DANS L'INOX - 2H00 AVEC ALEX NEEL

Sauce Béarnaise, pièce de boeuf sauté et son jus, pommes Duchesse


Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile .