LE SABAYON A L'ESTRAGON,LOTTE CONTISEE AU JAMBON FUME, EPINARDS TOMBBE AU CITRON- 2H00 AVEC ALEX NEEL

CDCAN-201017-1H30

Sam. 17 oct. 2020, 10:30 - 12:30

75,00 € TTC

Sabayon estragon, lotte contisée au jambon fumé, Épinard tombé au citron.
Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile 
.

Plus de détails

Sabayon estragon, lotte contisée au jambon fumé, Épinard tombé au citron.

Vous réaliserez un sabayon pour accompagner les poissons et les fruits de mer. Vous apprendrez à préparer une Lotte et mettrez en oeuvre la technique du «contisé». Nous réaliserons en garniture une tombée d’épinard relevé au jus de citron.  

Quelques précisions utiles :

  • Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

    • Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

    • Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-) en utilisant des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

    • Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

    • Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

    • Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu..

    À bientôt !

    emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

  • Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire prévu..

À bientôt !

Donnez votre avis

LE SABAYON A L'ESTRAGON,LOTTE CONTISEE AU JAMBON FUME, EPINARDS TOMBBE AU CITRON- 2H00 AVEC ALEX NEEL

LE SABAYON A L'ESTRAGON,LOTTE CONTISEE AU JAMBON FUME, EPINARDS TOMBBE AU CITRON- 2H00 AVEC ALEX NEEL

Sabayon estragon, lotte contisée au jambon fumé, Épinard tombé au citron.
Ce cours est proposé par Alex Neel, originaire de Granville, il a travaillé avec plusieurs chefs étoilés, a officié dans l'école de cuisine de Yannick Alléno. Il actuellement chef consultant et chef à domicile 
.