LES SECRETS DES PATES MAISON DE A À Z - 2H00 AVEC VÉRONIQUE LEMAREC

CDCVM-201120-17H00

Ven. 20 nov. 2020, 17:00 - 19:00

75,00 € TTC

Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité  tortellini, lasagnes, tagliatelles…
En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.

Plus de détails

al

Quelques précisions utiles :

Notre objectif est de vous transmettre un savoir-faire précis que vous pourrez mettre en œuvre par vous même pour la suite de votre carrière de cuisiner.

Pour se faire nous allons vous faire travailler ! (et non pas regarder un chef travailler devant vous).

Vous réaliserez vous même l'ensemble des étapes de votre recette, incluant  taillages, préparations diverses, cuissons, et bien sûr …. la plonge :-) en utilisant  des ustensiles et des matériels similaires à ceux que vous avez dans votre propre cuisine.

Venez avec votre tablier si vous souhaitez en porter un, nous ne fournissons pas de tabliers jetables.

Munissez vous également d'un contenant adéquat si vous souhaitez emporter ce que vous aurez préparé (vous pourrez bien sûr en acheter dans la boutique si vous le souhaitez), nos locaux ne sont pas adaptés pour la dégustation sur place,

Les cours se déroulent au sous-sol de la boutique, veuillez vous présenter 10 minutes avant l'horaire  prévu.

À bientôt !

Donnez votre avis

LES SECRETS DES PATES MAISON DE  A À Z - 2H00 AVEC VÉRONIQUE LEMAREC

LES SECRETS DES PATES MAISON DE A À Z - 2H00 AVEC VÉRONIQUE LEMAREC

Découvrez les secrets de la fabrication de vos propres pâtes maison. Vous apprendrez à réaliser en toute simplicité  tortellini, lasagnes, tagliatelles…
En partant d'une belle farine, vous réaliserez la pâte, kle façonnage traditionnel et bien sûr une belle sauce.

Un cours proposé par Véronique le Marec, professeure de cuisine, créatrice d’évènements culinaires, depuis 2006.